Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38863| Title: | Diseño de un sistema de control de procesos basados en indicadores para el proyecto de ventas de una empresa de servicio dedicada a la venta de comida y bebidas de consumo inmediato ubicada en la ciudad de Guayaquil para el año 2011 | 
| Authors: | Noboa Macías, Dalton Geovanny, Director Cruz Vera, Lucía Johanna Romero Carrión, Diego Armando | 
| Keywords: | Empresas Organización Indicadores Sistema de gestión de procesos Sistemaa informáticos de gestión | 
| Issue Date: | 2011 | 
| Publisher: | ESPOL. FCNM. | 
| Citation: | Cruz , L. ; Romero , D. (2011). Diseño de un sistema de control de procesos basados en indicadores para el proyecto de ventas de una empresa de servicio dedicada a la venta de comida y bebidas de consumo inmediato ubicada en la ciudad de Guayaquil para el año 2011. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | 
| Description: | El presente documento es una tesina de grado, resultado de un seminario de graduación titulado" Desarrollado de sistemas informáticos de Gestión", dictado en la ESPOL por los ingenieros Jaime Lozada y Dalton Noboa. El producto del seminario se enfoca en este proyecto que a continuación se presenta, el mismo que está compuesto de seis capítulos que involucran el marco teórico del curso hasta su completo desarrollo aplicado en una organización, donde evidencia su funcionamiento y practica eficiente del mismo. El capítulo 1 se determina las definiciones principales que intervienen en el desarrollo del sistema de gestión de procesos basados en indicadores. | 
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38863 | 
| Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-CD102415.pdf | 5.43 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
