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dc.contributor.advisorMorales Romo-leroux, María Fernanda, Directora-
dc.contributor.authorRosales Medina, María Fernanda-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-21T16:29:49Z-
dc.date.available2017-06-21T16:29:49Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationRosales Medina, Maria Fernanda (2002). Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (haccp) en la linea de produccion de enlatados de gandul verde en salmuera. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 84-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39100-
dc.descriptionTrabajo que trata sobre la ímplementación de un sistema de aseguramiento de calidad haccp en enlatados de gandul verde en salmuera, se ha revisado los sistemas bases en que se asienta el análisis de riesgos y puntos críticos de control, se estudia el proceso productivo del enlatado de gandul verde en salmuera para que una vez entendido el mismo, poder llevar a cabo, la detección de puntos críticos de control del proceso, que puedan afectar la seguridad del producto, determinar las medidas preventivas que tengan que ver con cada punto crítico de control (pcc),.- mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent84-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS-
dc.subjectCONSERVAS VEGETALES-
dc.subjectSANIDAD ALIMENTARIA-
dc.subjectHACCP-
dc.titleDiseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (haccp) en la linea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-30258-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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