Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3927
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCassola Izaguirre, Aldoes_ES
dc.contributor.authorJurado, Gustavo Peraltaes_ES
dc.date.accessioned2000-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2000-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3927-
dc.description.abstractSE EXPLICA EN FORMA DETALLADA LOS PASOS A SEGUIR PARA EL CULTIVO Y COMERCIALIZACION DEL BROCOLI COMO PRODUCTO ORGANICO. SE PRESENTA EL ANALISIS DEL BROCOLI COMO PRODUCTO ORGANICO. LAS CARACTERISTICAS DEL BROCOLI COMO EL VALOR NUTRITIVO Y UN ANALISIS DE FODA SI SE REALIZA ESTE TIPO DE CULTIVO EN EL PAIS. SE DESCRIBE LA COMERCIALIZACION DEL MISMO. SE REALIZA UN ANALISIS DEL IMPACTO AMBIENTAL EN BASE A LEYES Y REGLAMENTOS QUE EXISTEN EN NUESTRO PAIS PARA LA AGRICULTURA Y PARA EMPRESAS DEDICADAS A ESTA AREA. TRATA SOBRE LA FACTIBILIDAD FINANCIERA Y ECONOMICA DEL PROYECTO.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDESARROLLO, MERCADO, CULTIVOS, ANALISISes_ES
dc.titleDesarrollo del mercado de cultivos orgánicos en el Ecuador con la producción del brócolies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6454.pdf2.94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.