Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39299
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMontalvo Barrera, Diana Denisse, Directora-
dc.contributor.authorGonzalez Franco, Lissette Monserrate-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-07-05T20:09:45Z-
dc.date.available2017-07-05T20:09:45Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationGonzalez Franco, Lissette Monserrate (2013). Diseño de un sistema de gestión basado en la metodología del balanced scorecard y planificación estratégica aplicado a una empresa dedicada a la fabricación de insumos lácteos. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA Espol Fcnm, Guayaquil. 98 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39299-
dc.descriptionEl presente trabajo es el diseño de una herramienta de control basada en el Balanced Scorecard aplicada en una industria láctea, que permitirá a la misma aumentar su rendimiento; de tal manera que sus actividades sean efectivas y eficientes utilizando el mínimo uso de sus recursos y a su vez obtener mayor expansión en el mercado. En el capítulo uno se podrá brindar una adecuada y comprensible descripción de las herramientas a usar para la realización de este proyecto con el fin de describir de una manera clara cada herramienta así como uno de los componentes que la conforman. en este trabajo se incluye diversas herramientas utilizadas para el análisis necesario, y así lograr alcanzar la estrategia anhelada. El segundo capítulo brindará mayor conocimiento del negocio, como se encuentra la empresa objeto de estudio dentro del mercado, los clientes potenciales, proveedores.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent98 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.FCNM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPlanificacion Estrategica-
dc.subjectRoductos Lacteos-
dc.subjectBalanced Scorecard-
dc.subjectIndustria Lactea-
dc.subjectSistema De Gestion-
dc.subjectEmpresa Manufacturera-
dc.titleDiseño de un sistema de gestión basado en la metodología del Balanced Scorecard y planificación estratégica aplicado a una empresa dedicada a la fabricación de Insumos Lácteos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102620-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeINGENIERA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102620.pdf4.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.