Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39631
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPecot, Mathias. dir.-
dc.contributor.authorMora Moreira, Marcela Cecilia-
dc.contributor.authorJijón Valencia, Mariuxi Jacqueline-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-07-17T19:42:00Z-
dc.date.available2017-07-17T19:42:00Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMora Moreira, Marcela Cecilia; Jijón Valencia, Mariuxi Jacqueline (2015). Factibilidad para la creación de un restaurante de segunda categoría con gastronomía típica en el Cantón Nobol. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 168-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39631-
dc.descriptionEl presente proyecto tienen como objetivo ofrecer un servicio de restaurante de segunda categoría en el Cantón Nobol de la provincia del guayas. El objetivo general de la empresa es diseñar el primer restaurante de segunda categoría en el cantón nobol con gastronomía típica. Se implementara una estrategia de comercialización por diferenciación del producto en calidad y servicio. Los precios se han establecido en base a un análisis del mercado basado en el resultado de las encuestas que refleja que los consumidores están dispuestos a pagar.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent168-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRESTAURANTES-
dc.subjectCAFETERIAS-
dc.subjectETC.-
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO-
dc.subjectCANTON NOBOL-
dc.subjectESTUDIO TECNICO DEL PROYECTO-
dc.subjectESTUDIO FINANCIERO-
dc.titleFactibilidad para la creación de un restaurante de segunda categoría con gastronomía típica en el Cantón Nobol-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-101052-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101052.pdf7.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.