Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39682
Title: Diseño de una feria gastronómica en el Cantón Yaguachi
Authors: Pecot, Mathias. dir.
Álvarez Pinela, Johanna Ivonne
Garzón Gómez, Katerine Denisse
Keywords: METODOLOGIA
ESTUDIO DE MERCADO
PRODUCTO TURISTICO
CANTON YAGUACHI
INVENTARIO GASTRONOMICO
Issue Date: 19-Jul-2017
Publisher: Espol
Citation: Álvarez Pinela, Johanna Ivonne; Garzón Gómez, Katerine Denisse (2015). Diseño de una feria gastronómica en el Cantón Yaguachi. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 210
Description: En el primer capítulo se explica la metodología, técnica y herramientas para el desarrollo del trabajo. En el segundo capítulo se realiza una introducción de la importancia de la gastronomía en el ser humano, desarrollando un inventario gastronómico de los productos. En el tercer capítulo se lleva a cabo el estudio del potencial mercado turístico, para finalizar con el análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA). El cuarto capítulo expone la justificación, visión, misión y objetivos (general y específico). En el quinto capítulo se detalla las actividades fundamentales a realizar antes, durante y después de la feria gastronómica, para garantizar la efectividad del producto propuesto y además del presupuesto.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39682
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101047.pdf8.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.