Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39899
Title: Control de monilia y beneficiado del cacao
Authors: Balon Mata, Mario Virgilio, Director
Vargas Calderon, Leonor Elizabeth
Keywords: fermentación
secado
almacenaje
Issue Date: 2010
Publisher: Espol
Citation: Vargas Calderon, Leonor Elizabeth (2010). Control de monilia y beneficiado del cacao. Trabajo final para la obtención del título:Tecnólogo en Agricultura Espol fimcp, Guayaquil. 43
Description: Hacienda la Paz, por su clima y ubicación geográfica esta propensa a el ataque de monilia, por ello constan de un paquete tecnológico para un buen control de convivencia con el hongo, ya que de esta manera logran obtener un grano con estándares de calidad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39899
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Agricultura

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79430.pdf1.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.