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dc.contributor.advisorRamirez Figueroa, John Alex, Director-
dc.contributor.authorVillalva Jara, Roxana Piedad-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-10-18T19:58:30Z-
dc.date.available2017-10-18T19:58:30Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationVillalva, R. (2005). Análisis estadístico de la producción de una planta empacadora de tilapia. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERÍA EN ESTADÍSTICA INFORMÁTICA Espol FCNM, Guayaquil. 151 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41226-
dc.descriptionSe presenta una reseña del origen de la tilapia, su produccion y comercialización en el ecuador. se describe el proceso en la planta empacadora y finalmente se muestran las variables relevantes. el marco teorico contiene definiciones de las tecnicas de datos utilizada. Se realiza análisis univariado y multivariado. estos análisis tienen como objetivos determinar si existe relación entre las variables de estudio, de ser posible, resumir la gran cantidad de datos analizados por medio de pocas variables, y ademas, encontrar un modelo de regresión que se ajuste a los datos. el procesamiento de datos se lo realizo con el software estadistico spss version 10 para windows.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent151 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.FCNM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnalisis Estadistico-
dc.subjectAnalisis Multivariado-
dc.subjectEmpacadoras-
dc.subjectAnalisis Univariante-
dc.subjectTilapia-
dc.titleAnálisis Estadístico de la Producción de una Planta Empacadora de Tilapia-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-71944-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeINGENIERÍA EN ESTADÍSTICA INFORMÁTICA-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Estadística Informática

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