Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41231
Title: Elaboración de una propuesta de mejora para el proceso productivo del Helado de crema de una empresa Manufacturera en la ciudad de Guayaquil
Authors: Marquez Bermeo, Antonio Honorato
González Bolaños, Leonella Alexandra
Jácome Sánchez, Andrés Humberto
Keywords: Auditoria
Guayaquil
Procesos De Produccion
Helados-Produccion
Issue Date: 19-Oct-2017
Publisher: ESPOL.FCNM
Citation: González Bolaños, Leonella Alexandra; Jácome Sánchez, Andrés Humberto (2012). Elaboración de una propuesta de mejora para el proceso productivo del Helado de crema de una empresa Manufacturera en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título:INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA Espol Fcnm, Guayaquil. 195 p.
Description: El presente trabajo consiste en la realización de una auditoría al proceso de producción y la elaboración de una propuesta de mejora para el proceso productivo del Helado de Crema de una empresa de Manufactura, con el propósito de determinar las fases productivas que impiden a la empresa desarrollar al máximo su capacidad de producción, identificando los cuellos de botella que limitan su rendimiento y encontrando los puntos de mejora y las herramientas apropiadas que permitan alcanzar los máximos niveles productivos. Para la recopilación de información se realizaron visitas a la planta y entrevistas con los operarios con la finalidad de conocer el proceso de elaboración del producto helado en crema. se realizaron talleres con los operarios para comprender los problemas que afectan a la producción, de la misma manera con los jefes administrativos para la selección de las alternativas de mejora se proponen.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41231
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-71507.pdf3.35 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.