Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41390
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCalles Procel, Alba, directora-
dc.contributor.authorDelgado Benites, Cesar Fabricio-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-11-01T18:49:44Z-
dc.date.available2017-11-01T18:49:44Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationDelgado Benites, Cesar Fabricio (2016). Estado del conocimiento del "Chame" (Dormitator Latifrons) y su relación con la investigación y producción acuicola en el Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería en Acuicultura. Espol: FIMCM. Guayaquil, 2016. 54-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41390-
dc.descriptionEste documento determina el estado del conocimiento del Chame (Dormitator latifrons) en el Ecuador, con la finalidad de obtener una base sólida que facilite y agilite al desarrollo de avances investigativos y tecnológicos sobre esta especie. Además de analizar la reactivación de la estación piscícola “El Chame” perteneciente a las instalaciones de la ESPOL. El proyecto se llevó a cabo mediante una búsqueda, localización, recolección y síntesis de la información a nivel nacional. La búsqueda se realizó en bibliotecas y repositorios de distintas universidades (ESPOL, UTM, UCE, UG), organismos públicos y privados (INP, MAGAP, CNA, FAO) y revistas (Aquat, Aquafish, Aquatic, RCCP-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent54-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuicultura-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectChame - Cultivo-
dc.titleEstado del conocimiento del "Chame" (Dormitator Latifrons) y su relación con la investigación y producción acuicola en el Ecuador-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-76561-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería en Acuicultura-
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-76561 Delgado Benites.pdf1.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.