Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41396
Title: Uso de ácido láctico como depurador de anadara tuberulosa
Authors: Osorio Cevallos, Víctor Hugo, director
Quinteros Ramos, Michelle Denisse
Keywords: Contaminación del Agua
Concha Prieta
Issue Date: 2016
Publisher: ESPOL. FIMCM: Acuicultura
Citation: Quinteros Ramos, Michelle Denisse (2016). Uso de ácido láctico como depurador de anadara tuberulosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería en Acuicultura. Espol: FIMCBOR, Guayaquil, 95
Description: Los bivalvos son acarreadores potenciales de microorganismos patógenos (virus y bacterias), como consecuencia de su mecanismo de alimentación por filtración, por medio del cual son capaces de concentrar aquellos microorganismos presentes en su hábitat natural (Madden et al. 1986). Dado que las conchas se encuentran altamente contaminadas y se consumen normalmente crudas, éstas constituyen una fuente potencial de enfermedad para la población, y por lo tanto, resulta muy importante estudiar alternativas que permitan mejorar la calidad microbiológica de estos mariscos
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41396
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-76576 Quinteros Ramos.pdf1.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.