Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41728
Title: Propuesta para la implementación de un servicio turístico culinario en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Carrillo, Ximena, Directora
Terrelonge Vera, Ruth Elizabeth
Zambrano Coello, Jacobo Darío
Keywords: Estudio de Mercado
Factores de la Demanda
Factores Políticos
Issue Date: 4-Nov-2017
Publisher: ESPAE- ESPOL
Citation: Terrelonge Vera, Ruth Elizabeth; Zambrano Coello, Jacobo Darío (2017). Propuesta para la implementación de un servicio turístico culinario en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 120
Description: Ecuador ha realizado durante los últimos años un trabajo importante en la atracción de turistas, teniendo como objetivo que los ingresos de la industria turística se conviertan en el principal contribuyente del PIB en el país, por otra parte la empresa Pública Municipal de Turismo en Guayaquil se ha propuesto convertir a la ciudad en el principal destino turístico del país. Tourifood Guayaquil surge con el objetivo de contribuir como una alternativa de entretenimiento con una oferta de valor que ofrecerá un servicio de turismo gastronómico que permita explorar los sitios más representativos de comida típica, y realizar recorridos por lugres emblemáticos de la ciudad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41728
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P13486.pdf3.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.