Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/42137
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNajera Acuña, Santiago-
dc.contributor.authorSislema Reino, Jorge Napoleón-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-12-21T15:49:57Z-
dc.date.available2017-12-21T15:49:57Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationSislema Reino, Jorge Napoleón (2012). Diseño de un control estadístico y establecimiento de estándares en los procesos de preparación e hilado en una empresa nacional. Trabajo final para la obtención del título:MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 92 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42137-
dc.descriptionEl presente trabajo se lo realizó con el objeto de hacer un control estadístico en una empresa textil específicamente en los procesos de preparación e hilado. Se parte con un mapeo de los procesos para identificar los subprocesos, luego se realiza un muestreo en cada uno de los subprocesos, con los artículos Roma e hilo 2/40. Con la ayuda del programa Minitab y los datos obtenidos en el muestreo se elaboran cartas de control, para de esta manera obtener los límites naturales de control por máquina y por artículo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent92 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTROL ESTADISTICO-
dc.subjectEMPRESA MANUFACTURERA TEXTIL-
dc.subjectESTABLECIMIENTO DE ESTÁNDARES-
dc.subjectPREPARACIÓN E HILADO-
dc.subjectEMPRESA NACIONAL-
dc.titleDiseño de un control estadístico y establecimiento de estándares en los procesos de preparación e hilado en una empresa nacional-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102808-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD-
Appears in Collections:Tesis de Maestría de la Productividad y la Calidad

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102808.pdf2.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.