Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4280
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMendieta Parra, Danny Gabrieles_ES
dc.contributor.authorCornejo, Fabiola, directoraes_ES
dc.date.accessioned2008-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2008-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2008-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4280-
dc.description.abstractEsta tesis presenta el diseño de una línea de pasteurización HTST para leche y jugos de baja viscosidad, que será utilizado como unidad didáctica de enseñanza en el laboratorio de Operaciones Unitarias de la carrera de ingeniería de Alimentos.-
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectdiseñoes_ES
dc.subjectlaboratorio-
dc.titleDiseño de una linea piloto htst para el alboratorío de operaciones unitarias de la carrera de ingenieria en alimentos (ESPOL)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6800.pdf4.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.