Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4305
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNuñez T., Daniel, Directores_ES
dc.contributor.authorMedina Silva, Maria Auxiliadoraes_ES
dc.date.accessioned2000-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2000-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.citationMedina Silva, M. (2000). Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4305-
dc.description.abstractImplementación de un sistema de aseguramiento de calidad en una línea de producción de helados de crema extruidos; específicamente se aplicó a un producto: helado de crema de vainilla con cobertura de chocolate. Conceptos generales que permiten visualizar la importancia de la implantación del sistema, en la línea de producción referida. Se hace un estudio del proceso, etapa y sus controles físicos, químicos y microbiológicos. Se exponen pautas de elaboración de los manuales de prácticas de manufactura y procedimientos estándares de operaciones. Estableciéndose los puntos críticos del control de procesos.-MHP/CIBGZ-FIMCP.23.FEBR.05es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndustria Heladeraes_ES
dc.subjectControl de Calidades_ES
dc.subjectControl de Procesoses_ES
dc.subjectHACCPes_ES
dc.titleDiseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6825.pdf325.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.