Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43444
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZhingre Correa, Vanesa Lourdes-
dc.contributor.authorHerrera Samaniego, Paúl, Director-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2018-05-08T01:11:56Z-
dc.date.available2018-05-08T01:11:56Z-
dc.date.issued2017-04-07-
dc.identifier.citationZhingre Correa, Vanesa Lourdes (2017). "HERO" bebidas isotónica natural producida con miel de abeja y arazá. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 154-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43444-
dc.descriptionEl plan de negocio para la bebida isotónica natural y proponer las estrategias competitivas que generen valor y diferenciarla con las bebidas isotónicas artificiales ofrecidos en el mercado ecuatoriano. Así se justifica el uso de la Miel de Abeja para la producción de la nueva bebida isotónica, complementando con la fruta arazá que aporta con vitaminas, minerales, fibra y proteína que mejoran la nutrición y alivio muscular.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent154-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBebida Isotónica-
dc.subjectMiel de Abeja-
dc.subjectArazá-
dc.subjectNutrición - Hidratación-
dc.title"HERO" bebidas isotónica natural producida con miel de abeja y arazá-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 13642-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría Ejecutiva en Administración de Empresas-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P13642.pdf6.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.