Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4367
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarcia Leon, Wilman Eduardoes_ES
dc.contributor.authorJohns Rodriguezes_ES
dc.date.accessioned2005-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2005-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2005-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4367-
dc.description.abstractTRABAJO REALIZADO EN EL PROGRAMA DE PORCINOS DE LA ESTACION EXPERIMENTAL BOLICHE DEL INIAP. ESTA INVESTIGACION PLANTEA INCORPOPRAR NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACION ANIMAL CON INGREDIENTES NO TRADICIONALES, COMO ES EL CASO DEL GANDUL, EN ESTE CASO EVALUA LA HARINA DEL GRANO DE GANDUL COMO FUENTE DE PROTEINA EN LA ALIMENTACION DE CERDOS. ANALIZA LOS DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE GANDUL COMO FUENTE DE PROTEINA PARA CERDOS EN LA FASE DE CRECIMIENTO Y ACABADO. EVALUA EN TERMINOS ECONOMICOS ESTAS ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS FRENTE A LA PRACTICA TRADICIONAL DE ALIMENTO EN CERDOS. LAS DIETAS UTILIZADAS FUERON DEBIDAMENTE BALANCEADAS PARA SATISFACER LAS NECESIDADES NUTRICIONALES DEL CERDO .es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEVALUACIONes_ES
dc.titleEvaluación de tres niveles de harina de gandul como alternativas de proteina en dietas en las fases de crecimiento y acabado de cerdos confinadoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6887.pdf3.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.