Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43866
Title: Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta.
Authors: Adanaque Bravo, Ingrid Elsa
Salazar Arroba, Carlos Andrés
Barquet Zea, Feres Fabrizzio
Keywords: ALIMENTO BALANCEADO
HARINA DE PESCADO
RENTABILIDAD
SYTEMATIC LAYOUT PLANNING (S.L.P.)
Issue Date: 4-Jul-2018
Publisher: Espol
Citation: Salazar Arroba, Carlos Andrés; Barquet Zea, Feres Fabrizzio (2017). Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol FIMCP, Guayaquil 82.
Description: El proyecto se enfoca en desarrollar un diseño de planta, recopilando información de procesos de producción, exportaciones, uso local y datos históricos de los productos elaborados a base de harina de pescado. Se utilizó la metodología SLP (Systematic Planning Layout) para saber el flujo de la materia prima, legislación nacional e internacional e información de los departamentos internos. Finalmente se diseñó adecuadamente la línea de producción cumpliendo la demanda proyectada de 400 Ton/mes dando como resultado un TIR del 25% y un tiempo de recuperación de 5 años 3 meses, manteniendo un precio de venta de $1200 la tonelada.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43866
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
C-CD88609.pdf2.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.