Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43917
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPincay Romero, Guillermo-
dc.contributor.authorNoboa Ayerve, Byron Lenin-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-04T18:53:44Z-
dc.date.available2018-07-04T18:53:44Z-
dc.date.issued2018-07-04-
dc.identifier.citationNoboa Ayerve, Byron Lenin (2005). Estudio de Producción Más Limpia en una Empresa Conservera de atún. Aplicación: Reducción del consumo de agua, energía y residuos. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en Producción Más Limpia. Espol, Guayaquil. 54-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43917-
dc.descriptionCORPORACIÓN INDUSTRIAL FISHING CORP S.A., es la empresa que facilitó sus instalaciones para la realización del estudio sobre estrategias de Producción Más Limpia a aplicarse. Ésta empresa se dedica a la elaboración de conservas de atún y sardina, este estudio toma como base el procesamiento de atún en conserva. Mediante estrategias de p+l se pretende reducir el consumo de agua disminución de volumen y la carga contaminante de los efluentes; el ahorro en la facturación de energía eléctrica y la identificación de puntos de ahorro de energía térmica, todo esto mediante buenas prácticas operacionales, optimización de procesos y cambios tecnológicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent54-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMEDIO AMBIENTE-
dc.subjectPRODUCCIÓN MÁS LIMPIA-
dc.subjectCONSERVERA DE ATÚN-
dc.titleEstudio de Producción Más Limpia en una Empresa Conservera de atún. Aplicación: Reducción del consumo de agua, energía y residuos-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65067-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEspecialista en Producción Más Limpia-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado- FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65067.pdf72.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.