Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44087| Title: | Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo | 
| Authors: | Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir. Dumes Montayo, Hugo Vicente  | 
| Keywords: | ALIMENTOS PUERTO HONDO PERFIL DEL TURISTA  | 
| Issue Date: | 10-Jul-2018 | 
| Publisher: | Espol | 
| Citation: | Dumes Montayo, Hugo Vicente (2017). Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59 | 
| Description: | El objetivo de este proyecto, es realizar un análisis sobre el perfil socio demográfico, valorando los diferentes atributos relacionados a la experiencia del visitante tales como la información del sitio, el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se está ofreciendo atado de la mano con la atención recibida y la satisfacción general de los visitantes que se acercan a este lugar. | 
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44087 | 
| Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM | 
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.