Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44087
Title: Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo
Authors: Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.
Dumes Montayo, Hugo Vicente
Keywords: ALIMENTOS
PUERTO HONDO
PERFIL DEL TURISTA
Issue Date: 10-Jul-2018
Publisher: Espol
Citation: Dumes Montayo, Hugo Vicente (2017). Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59
Description: El objetivo de este proyecto, es realizar un análisis sobre el perfil socio demográfico, valorando los diferentes atributos relacionados a la experiencia del visitante tales como la información del sitio, el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se está ofreciendo atado de la mano con la atención recibida y la satisfacción general de los visitantes que se acercan a este lugar.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44087
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.