Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44087
Título : Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo
Autor : Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.
Dumes Montayo, Hugo Vicente
Palabras clave : ALIMENTOS
PUERTO HONDO
PERFIL DEL TURISTA
Fecha de publicación : 10-jul-2018
Editorial : Espol
Citación : Dumes Montayo, Hugo Vicente (2017). Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59
Descripción : El objetivo de este proyecto, es realizar un análisis sobre el perfil socio demográfico, valorando los diferentes atributos relacionados a la experiencia del visitante tales como la información del sitio, el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se está ofreciendo atado de la mano con la atención recibida y la satisfacción general de los visitantes que se acercan a este lugar.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44087
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.