Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44167
Title: Proponer la elaboración del prensado como un elemento del Patrimonio Cultural inmaterial
Authors: Pecot, Mathias. dir.
Rodríguez Alvarado, Génesis De Los Ángeles
Hojas Mite, Luz Noelia
Keywords: GUAYAQUIL
PATRIMONIO CULTURAL
ATRACTIVOS TURISTICOS
Issue Date: 12-Jul-2018
Publisher: Espol
Citation: Rodríguez Alvarado, Génesis De Los Ángeles; Hojas Mite, Luz Noelia (2017). Proponer la elaboración del prensado como un elemento del Patrimonio Cultural inmaterial. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 70
Description: El presente proyecto es una investigación para proponer la elaboración del prensado como un elemento del patrimonio cultural inmaterial puesto que es una costumbre de la ciudad de Guayaquil que se ha ido perdiendo con el paso del tiempo, y que puede ser utilizado como un atractivo turístico. Dentro del objetivo principal se analizara el valor patrimonial de la elaboración del prensado. Para lograr este se estableció tres objetivos específicos. Para el desarrollo de los mismos se recopilo información por medio de entrevistas a expertos y prensadores localizados en la ciudad de Guayaquil conjuntamente con fuentes secundarias como son documentos obtenidos de la UNESCO, reportajes de periódicos, entre otros.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44167
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101198.pdf998.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.