Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4433
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBarba Andrade, Angelicaes_ES
dc.contributor.authorRodriguez Z., Denisees_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2006-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4433-
dc.description.abstractTRABAJO QUE SE ENFOCA EN EL PROCESO DE EMPAQUE Y PALETIZADO EN UNA EMPACADORA DE BANANO, DONDE SE EVALUA CADA ACTIVIDAD DEL MISMO, PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LA FRUTA A TRAVES DEL ANALISIS CRITICO DE LOS PROCESOS Y LA APLICACION DE HERRAMIENTAS ESTADISTICAS DE CALIDAD. SE EMPIEZA DEFINIENDO LAS VARIABLES A ESTUDIAR MEDIANTE UN ANALISIS DE LOS SUBPROCESOS DE EMPAQUE DE LA MISMA, UNA VEZ ANALIZADO LOS PUNTOS CRITICOS SE PROCEDE A ANALIZAR EL PROCESO CRITICO EN EL QUE REALIZA LAS MEDICIONES A TRAVES DEL USO DE HERRAMIENTAS ESTADISTICAS. LUEGO SE ANALIZAN LOS RESULTADOS, PARA FINALMENTE PROPONER MEJORAS Y ESTABLECER INDICADORES QUE PERMITEN CONTROLAR LAS VARIABILIDAD DEL PROCESO.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMejora de calidad Empacadora de bananoes_ES
dc.titleAplicación de herramientas de calidad para reducir el producto no conforme en una empacadora de bananoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6953.pdf2.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.