Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44638| Title: | Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador |
| Authors: | Carvache Franco, Wilmer Fierro Neira, Maria Fernanda |
| Keywords: | SERVICIO DE COMIDAS GASTRONOMIA COMIDA ECUATORIANA |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Espol |
| Citation: | Fierro Neira, Maria Fernanda (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol. FIMCBOR., Guayaquil. |
| Description: | La presente tesis esta basada en una propuesta gastronómica dirigida a la aerolínea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida típica ecuatoriana a través del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomía puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44638 |
| Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-99453.pdf | 6.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.