Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45464
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAbad Morán, Jorge Fernando, Director-
dc.contributor.authorGarcía Mero, Sandy Sabrina-
dc.contributor.authorMorales Urquiza, Julio Alberto-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-11-13T16:53:53Z-
dc.date.available2018-11-13T16:53:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGarcía Mero, Sandy Sabrina; Morales Urquiza, Julio Alberto (2018). Rediseño del proceso de pagos de honorarios profesionales de la unidad Financiera de una Institución de Educación Superior. Trabajo final para la obtención del título de: Ingeniero Industrial. Espol. FIMCP, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45464-
dc.descriptionPROYECTO ENFOCADO EN PROPONER SOLUCIONES Y MEJORAS DENTRO DE LA GESTIÓN DE PAGOS, ACTIVIDAD QUE REALIZA LA UNIDAD FINANCIERA DE UNA INSTITUCIÓN PÚBLICA DE EDUCACIÓN SUPERIOR, ACTUALMENTE DESARROLLADA POR LOS DEPARTAMENTOS DE RECEPCIÓN DE DOCUMENTOS, GERENCIA FINANCIERA, PRESUPUESTO, CONTABILIDAD Y TESORERÍA. SE ASPIRA REDUCIR EL TIEMPO DEL PROCESO DE PAGOS DE HONORARIOS, BRINDAR UN MEJOR SERVICIO AL CLIENTE FINAL Y MINIMIZAR EL IMPACTO AMBIENTAL DEL PROCESO. SE UTILIZA LA METODOLOGÍA DMAIC QUE CONSISTE EN 5 FASES: DEFINIR, MEDIR, ANALIZAR, MEJORAR Y CONTROLAR.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent65-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPAGOS-SUELDOS-
dc.subjectMETODOLOGÍA DMAIC-
dc.subjectREDISEÑO DEL PROCESO-
dc.titleRediseño del proceso de pagos de honorarios profesionales de la Unidad Financiera de una Institución de Educación Superior-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88653-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD109016.pdf6.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.