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dc.contributor.advisorSocrates Palacios , Arturo-
dc.contributor.authorIñiguez Gomez, Kristhian Luis-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-12-12T15:56:33Z-
dc.date.available2018-12-12T15:56:33Z-
dc.date.issued2018-12-12-
dc.identifier.citationIniguez Gomez, K. (2018). Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45839-
dc.descriptionEvaluación del proceso de congelación con salmuera durante el procesos de congelación, usando agua, sal industrial y sal baja en sodio. Aplicación de diseño experimental donde se evaluaron fórmulas de salmuera seleccionadas por parámetros y especificaciones como la densidad de la salmuera, punto de congelación y porcentaje de cloruro de sodio. Se realizaron pruebas sensoriales, análisis fisicoquímicos y microbiológicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent46-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCamarón-
dc.subjectSalmuera-
dc.subjectFórmula-
dc.titleEvaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88685-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
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