Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46036
Título : Aplicación de un modelo de gestión para el mejoramiento de la calidad y productividad de un producto de una empresa procesadora de alimentos balanceados
Autor : Mite Leon, Monica
Palacios Torres, Luis Emmanuel
Palabras clave : ALIMENTOS
ESTADISTICA
MODELO DE GESTION
Fecha de publicación : 15-ene-2019
Editorial : Espol
Citación : Palacios Torres, Luis Emmanuel (2018). Aplicación de un modelo de gestión para el mejoramiento de la calidad y productividad de un producto de una empresa procesadora de alimentos balanceados. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA PRODUCTIVIDAD Espol FCNM, Guayaquil 92p.
Descripción : El presente proyecto analiza que variables afectan claramente la calidad del producto terminado y los procesos productivos de la empresa, identificando las causas que han hecho que la organización en los últimos años se vea afectada en los procesos productivos. el presente trabajo describe los requisitos del sistema de gestión aplicado a los procesos productivos de la fábrica de alimento balanceado.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46036
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102957.pdf3.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.