Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMolina, César, director-
dc.contributor.authorArriaga Cedeño, María Verónicaes_ES
dc.date.accessioned2003-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2003-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2003-01-05es_ES
dc.identifier.citationArriaga, M. (2003). Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil Litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646-
dc.description.abstractEn este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCamarón-Alimentos naturaleses_ES
dc.subjectCamarón-Cría y desarrollo-
dc.subjectCamarón-Dietas alimenticias-
dc.subjectCamarón-Nutrición y metabolismo-
dc.titleEfecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannameies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-60029 Arriaga Cedeño.pdf2.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.