Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46956| Title: | Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación |
| Authors: | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director Torres Camba, Haydeé Del Rocío, Director Armijos Freire, María Cristina Ledesma Guerrero, Sonia Priscila |
| Keywords: | Intercambiador de calor Superficie rascada Gel alimenticio |
| Issue Date: | 10-Jun-2019 |
| Publisher: | Espol |
| Citation: | Armijos Freire, M.; Ledesma Guerrero, S. (2018). Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 68 páginas |
| Description: | Actualmente, el sector panificador ha tenido una mayor demanda a nivel industrial, por lo que existe la necesidad de adquirir productos elaborados que complementan la elaboración de bollería y panificación. Las empresas proveedoras de estos insumos deberán estandarizar y mejorar sus procesos para cubrir con la producción de sus clientes. La Industrias Ludafa S.A. se dedica a la elaboración de estos insumos alimenticios. El presente trabajo tiene como objetivo rediseñar la línea de producción de geles, con la finalidad de optimizar procesos y así reducir tiempos durante la producción. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46956 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-CD88709.pdf | 2.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.