Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46974
Title: Determinación de costos de calidad del manjar de leche de la empresa D & C
Authors: Mejía Coronel, Marco Tulio
Encalada Abarca, David
Vélez Robles, Cristina
Keywords: COSTOS DE PRODUCCION
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
SUBPRODUCTOS DE LA LECHE
NORMAS DE CALIDAD
CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD
Issue Date: 11-Jun-2019
Publisher: Espol
Citation: Encalada Abarca, David; Vélez Robles, Cristina (2007). Determinación de costos de calidad del manjar de leche de la empresa D & C. Trabajo final para la obtención del título de: Ingeniero Comercial y Empresarial, Especialización en Finanzas. Espol. FCSH, Guayaquil.
Description: Proyecto que se basa en determinar los costos de calidad dentro del proceso productivo del manjar de leche de la empresa D & C. con el objetivo de proporcionar información a las empresas del sector, así como también a las personas relacionadas con la producción;prestando la mayor atención ya que su finalidad es analizar el proceso productivo del manjar de leche de la empresa sus costos sus ventajas que obtienen las compañías al conseguir certificación de calidad en el proceso de la elaboración del producto bajo estrictas normas de calidad internacionales que deben incurrir para mejorar sus procesos productivos y proveer un producto de calidad que cumpla con las exigencias del consumidor final, para ello se analiza las etapas de producción que coadyuvan a dar al producto la calidad requerida por el consumidor
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46974
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD105113.pdf1.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.