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dc.contributor.advisorBarriga Rivera, Alfredo Nicolas, Directores_ES
dc.contributor.authorAuhing Balladares, Luis Fernandoes_ES
dc.date.accessioned2000-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2000-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.citationAuhing Balladares, L. (2000). Simulación física y matemática del proceso de deshidratación de banano para uso industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4707-
dc.description.abstractConsiste en representar lo que sucede en un deshidratador destinado para banano en un modelo matemático y físico, se considera fenómenos físicos importantes como son los modos de transferencia de masa en el mismo estado. Se empieza el modelo manteniendo la misma relación del porcentaje de volumen de espacio vacío, para que aplicando uno de los métodos de estado transiente que relacione íntimamente la transferencia de masa y calor, con la finalidad de proceder mediante una corrida computacional, aplicándolo primero en sentido de desplazamiento de flujo de aire para que posteriormente se lo haga considerando al tiempo. Se realiza el análisis y aplicación al modelo, empezando con uno sencillo para posteriormente al considerar más variables involucradas se llegue al modelo optimo que represente lo que sucede en el deshidratador. Finalmente se hace una verificación del mismo aplicando datos experimentales para realizar una comparación y análisis del modelo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSecadores_ES
dc.subjectBananoes_ES
dc.subjectModelo matemáticoes_ES
dc.subjectPrograma de simulaciónes_ES
dc.titleSimulación física y matemática del proceso de deshidratación de banano para uso industriales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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