Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47366
Title: Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur.
Authors: Villavicencio, Xavier, Director
Kun Astudillo, Cesar Jamil
Reyes Loayza, Nelson Vinicio
Keywords: Balanceado
Camaroneras
Costo
Issue Date: 23-Jul-2022
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Kun Astudillo, Cesar Jamil; Reyes Loayza, Nelson Vinicio (2019). Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 115
Description: La alimentación del camarón es el rubro mas importante en los costos de producción de éste, estudio demuestran que dichos valores están en rangos desde el 50% hasta el 70% dependiendo del manejo y eficiencia de los productores camaroneros. El extruido ha demostrado poseer mejores niveles de digestibilidad y la inactivación de factores anti nutritivos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47366
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P14931.pdf5.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.