Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47366
Title: | Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. |
Authors: | Villavicencio, Xavier, Director Kun Astudillo, Cesar Jamil Reyes Loayza, Nelson Vinicio |
Keywords: | Balanceado Camaroneras Costo |
Issue Date: | 23-Jul-2022 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Kun Astudillo, Cesar Jamil; Reyes Loayza, Nelson Vinicio (2019). Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 115 |
Description: | La alimentación del camarón es el rubro mas importante en los costos de producción de éste, estudio demuestran que dichos valores están en rangos desde el 50% hasta el 70% dependiendo del manejo y eficiencia de los productores camaroneros. El extruido ha demostrado poseer mejores niveles de digestibilidad y la inactivación de factores anti nutritivos. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47366 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-P14931.pdf | 5.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.