Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4749
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGuaman, Sharon-
dc.contributor.authorRodriguez, Jose-
dc.contributor.authorSegarra, Clara-
dc.date.accessioned2009-03-12-
dc.date.available2009-03-12-
dc.date.issued2009-03-12-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4749-
dc.description.abstractA través de la asignatura “Desarrollo Social y Voluntariado”, un grupo de educandos de la Facultad ICHE, realizamos como labor de voluntariado el proyecto “Determinación de un plan estratégico para la comercialización de “SOYAMILK”, esta propuesta nació con el fin de proveer al Comedor Popular “Santa Marianita” ubicado en el cantón Durán, y dirigido por la Fraternidad San Juan de Ávila, una fuente de ingresos propia, que constituya una ayuda para su manutención, pues este lugar brinda desayunos y almuerzos a personas de condiciones socioeconómicas ínfimas, las mismas que normalmente tienen un ingreso por debajo de un dólar diario o en la mayoría de los casos a personas indigentes. El Comedor Popular “Santa Marianita” cuenta con una máquina productora de leche de soya, la misma que fue donada por el Club Rotario, este recurso en el futuro se convertirá en la fuente más viable de sostenibilidad económica INTRODUCCIÓN p , propia para el comedor; es así que, con la visión de aprovechar esta maquinaria se elaboró el proyecto.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleDeterminación de un plan estratégico de comercialización soyamilk alimentando un compromiso socialen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:ESPOL Ciencia 2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7309.pdf180.37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.