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Título : Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba.
Autor : Vásquez Véliz, Grace Katherine
Macías García, Johanna Elizabeth
Vinces Bravo, Rita Jackeline
Palabras clave : Tecnología de alimentos
Sopas instantáneas
Harina de haba
Fecha de publicación : 4-feb-2020
Editorial : Espol
Citación : Macías García, J.; Vinces Bravo, R. (2011). Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. Trabajo final para la obtención del título de: Ingeniera de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. Guayaquil, 75 páginas
Descripción : Trabajo desarrollado para la elaboración de una sopa instantánea a partir de harina de haba, aprovechando el alto contenido de hidratos de carbono y proteínas que tiene el haba. Para llevar a cabo este proyecto se realiza la caracterización físico-química del haba, para así establecer los parámetros de secado a los que tiene que ser sometida la harina. Posteriormente se desarrolla la formulación del producto para que este sea catado y se establezca los niveles de aceptación que puede llegar a tener dentro del mercado.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49032
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