Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50376| Title: | Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del cantón Yaguachi. |
| Authors: | Cáceres C., Patricio, Director Chiquito Plaza, Joel Ismael Pino Borja, Estefany Nicole |
| Keywords: | Productos Horneados Galletas |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | ESPOL. FIMCP |
| Citation: | Chiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 71 páginas |
| Abstract: | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| D-109659 - CHIQUITO - PINO.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.