Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50382| Title: | Diseño de un empaque biodegradable activo de polilactida para cortes finos de carne. |
| Authors: | Salazar González, Rómulo, Director Vélez Rivera, María Angélica Villaseca Saltos, Ivanna Andrea |
| Keywords: | Tecnología Alimentaria Conservación de alimentos Polilactida Empaque Biodegradable |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | ESPOL. FIMCP |
| Citation: | Vélez Rivera, M. (2020). Diseño de un empaque biodegradable activo de polilactida para cortes finos de carne. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 68 páginas |
| Abstract: | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar teóricamente un empaque activo biodegradable constituido por una bandeja de polilactida (PLA) y una película de PLA con aceite esencial de orégano (AEO), dirigida a cortes finos de carne. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50382 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| D-109667 - VÉLEZ - VILLASECA.pdf | 5.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.