Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-11-14Rediseño de la bodega de producto terminado e insumo para una empresa productora de jugos y concentrados de frutaLopez Iglesias, Sofia Anabel, Directora; Flores Muñiz, Henrry David; Morán Mosquera, Ronny Aurelio
2018Incremento de la tasa de producción en una línea de mezclado de aceite lubricanteLópez S., María Fernanda; López Iglesias, Sofía Anabel; Bejeguen Naranjo, Ronnie Adrian
2019-06-10Reducción de sobredosificación en una línea de envasado de yogurLópez Iglesias, Sofía Anabel; Recalde Gallegos, Karem Andrea; Solano Hoyos, Leonardo David
2019-06-26Mejoramiento de la eficiencia de una línea de fraccionamiento de líquidosBarcia Villacreses, Kleber Fernando; Valarezo Angulo, Angélica María; Veloz García, Karen Lissette
2017-11-24Reducción de porcentaje de productos no conformes en una línea de procesamiento de carnesAdanaque Bravo, Ingrid Elsa, Directora; Lainez Orrala, Néstor Alonso; Montoya Bonilla, Francisco Rafael
2019-06-03Reducción de tiempos de retraso del proceso de cirugías para cirugías programadasGutiérrez López, Jenny; López Iglesias, Sofía Anabel; Balladares Diez, Jorge Enrique; Trujillo Miranda, Carolina Emily
2017-11-24Disminución de los programas de ciclo de carga de las bateríasLópez Iglesias, Sofía Anabel, Directora; Alcívar Merino, Winston Javier
2011Implementación del módulo de alineamiento de objetivos de un sistema de excelencia continua.López Iglesias, Sofía Anabel, Directora; Chong Chong, Daniel Paúl
2023Reducción del costo de producción en la etapa de molienda de la línea de alimento balanceado para mascotas.Adanaqué Bravo, Ingrid , Director; Paez Quiroz, Carlos Stick
2023Aplicación de la metodología DMAIC para la reducción de pérdida de humedad en una línea de producción de alimento balanceado.Retamales, Ma. Laura , Director; Guerra Villalta, Melissa Daniela; Reyes Moreira, David Esteban