Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopioCoello, Diana , Director; Bustamante Morán, Paúl Andrés; Murillo Rojas, Alisson Nicole
2023Estudio prospectivo de ascidias coloniales para su aplicación como ingrediente en una barrita nutritivaCoello Ojeda, Karín, Director; Montoya Llamuca, Andrea Stephania; Rodríguez Castañeda, Kristhel Denisse
2023Evaluación del uso de cáscaras de plátano aplicando una fermentación en estado sólido para la producción de celulasasPalacios Ponce, Arturo Sócrates, Director; Torres Giler, Ericka Andreina; Intriago Rengifo, Ronald Orlando
2023Evaluación del uso del pedúnculo del banano como materia prima para la obtención de polifenolesMoreira Valenzuela, Cesar, Director; Cortez Tejada, Kevin Tyron; Paguay Méndez, Melany Michelle
2023Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de sacha inchi sobre características de calidad y contenido de proteína de pan de moldeGuadalupe Moyano, Verónica Rafaela, Director; Morales Avilés, Víctor Fernando; Ramos Rodríguez, Raquel Natalia
2023Diseño de una planta multipropósito para procesamiento de banano fuera de especificación proveniente de exportaciones ecuatorianasGuadalupe, Verónica , Director; Banchón Coello, Lilian Sofía; López Alaña, Axel Samuel
2023Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentadaCoello Ojeda, Karín, Director; Mejía Montero, Pamela Lisbeth; Vargas Gómez, Ginger Stefania
2023Evaluación del uso de la digestión anaerobia como tratamiento para reducir los desechos de pedúnculo en casas empacadoras de bananoMoreira Valenzuela, Cesar Miguel, Director; Montalván Toala, Marianela Michell; Vega Caiza, Ana Mercedes
2023Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de polifenoles durante la producción de licor de cacaoCoello Montoya, Diana, Director; Bajaña Aga, Franklin Eduardo; Riera Solís, Mawar Eliseo
2023Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)Coronel León, Jonathan Ricardo , Director; Briones Arias, María Paula; Suárez Hernández, Daphnet Anabelle