Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52441
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIza Loyola, Marcos Xavier-
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, Jorge Andrés, Director-
dc.date.accessioned2022-04-04T18:42:24Z-
dc.date.available2022-04-04T18:42:24Z-
dc.date.issued2021-07-29-
dc.identifier.citationIza Loyola, Marcos Xavier (2020). Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales. Tesis Postgrado. ESPAE.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52441-
dc.description.abstractEl Ecuador es el mayor exportador de cacao, nuevos mercados, mejora el nivel productivo y comercialización es importante el análisis de las cadenas de valor, y el desarrollo de mecanismos de fortalecimiento y roles, en el Ecuador, uno de los principales actores en la cadena de valor de cacao son las organizaciones de productos como encargadas de vinculación interna y externa a la producción.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE - ESPOLes_EC
dc.subjectMercado Internacionales_EC
dc.subjectExportaciónes_EC
dc.subjectCacaoes_EC
dc.subjectManabíes_EC
dc.titleAnálisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14334.pdf3.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.