Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53247
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAngulo Cotera, Lissette de Jesús-
dc.contributor.authorMaldonado Ayora, Diana Carolina-
dc.contributor.authorSalas , María Fernanda, Director-
dc.date.accessioned2022-05-26T14:16:54Z-
dc.date.available2022-05-26T14:16:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationAngulo Cotera, l.; Maldonado Ayora, D. (2021). ¿Qué tan dispuestas están las empresas PYMES de restauración de la ciudad de Guayaquil ante una Asociatividad? [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53247-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se plantea la elaboración de una guía de lineamientos legales con pasos a seguir para la creación de una Asociación entre empresas PYMES de comidas rápidas de la ciudadela Alborada duodécima etapa en la ciudad de Guayaquil. El desarrollo se da por medio de la extensa revisión bibliográfica de páginas oficiales y documentos a afines. Además de definir el marco legal que las PYMES deben tomar en cuenta al momento de crear y conformar una Asociación, se definen abreviaturas y se dan conceptos de palabras claves también se especifican las fases, el proceso y requisitos legales cumplir por parte de los dueños de establecimientos interesados en la Asociatividad.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectPYMESes_EC
dc.subjectLineamientos legaleses_EC
dc.title¿Qué tan dispuestas están las empresas PYMES de restauración de la ciudad de Guayaquil ante una Asociatividad?es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-111416 Angulo Cotera - Maldonado Ayora.pdf1.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.