Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRivera, Gabriela, directora-
dc.contributor.authorHernández Sumba, Hugo Renato-
dc.date.accessioned2009-06-22-
dc.date.available2009-06-22-
dc.date.issued2009-06-22-
dc.identifier.citationHernández, H. (2005). Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395-
dc.description.abstractEn este documento se realiza dos ensayos nutricionales a escala comercial realizada para comprobar el efecto de la inclusión de harina de kelp (nombre genérico con que se denomina a las algas cafés feofitas de los órdenes fucales), el primero en dietas artificiales y el segundo con inclusión de la harina de kelp al alimento fresco. Utiliza para este propósito un total de 600 reproductores en cada prueba y con similares condiciones de salinidad y temperatura. Determina como resultado de los dos experimentos que la inclusión de harina de kelp en las dietas de maduración al 10 y 5% no tuvieron efecto sobre el rendimiento reproductivo del litopenaeus vannameien
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuicultura-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCamarón penaeus vannamei-Genética-
dc.subjectAlimento balanceado-Camarones-
dc.titleInclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannameien
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-34087 Hernández Sumba.pdfTesis en Adobe Acrobat1.72 MBAdobe PDFView/Open
D-34087.ps4.26 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.