Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54770
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLeón Marín, Estefanía Margarita-
dc.contributor.authorMacías Carrillo, Héctor, director-
dc.date.accessioned2022-07-08T17:04:33Z-
dc.date.available2022-07-08T17:04:33Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationLeón, E. (2004). Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportación. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54770-
dc.description.abstractEl sector camaronero ecuatoriano ha sido terriblemente abatido con la presencia de la mancha blanca. Tan crítica ha sido la situación que alrededor de 200.000 empleados perdieron sus trabajos por la quiebra masiva de empresas en el periodo 2000-2001; además este sector se vio doblemente afectado por la crisis bancaria que se vivió durenate esos años.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuiculturaes_EC
dc.subjectEstudioes_EC
dc.subjectFactibilidad económicaes_EC
dc.subjectHamburguesas de camarónes_EC
dc.subjectExportaciónes_EC
dc.titleEstudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportaciónes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-60508 León Marín, Estefanía.pdf6.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.