Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55183
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMolina, Magaly-
dc.contributor.authorPlúa, Lorena-
dc.date.accessioned2022-08-23T20:39:31Z-
dc.date.available2022-08-23T20:39:31Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationMolina, M. (2009). Restaurante Rico & Sano [Tesis]. Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55183-
dc.description.abstractLos comedores institucionales, empresariales y comerciales, deben tomar en consideración cuan importante es ofrecer un servicio de alimentación con características de calidad, tanto en su valor nutricional como en su preparación y costo. El presente trabajo considera el manejo higiénico y conservación de los alimentos como aspectos fundamentales para la calidad del servicio, aprovechamiento de algunos productos no convencionales que ofrezcan alternativas de alimentación sana y diferente. Por ello el Restaurante Rico & Sano S.A. representa una alternativa viable para ofrecer un servicio que permita a los clientes degustar de la buena cocina con un alto valor nutricional y de esta forma satisfacer las necesidades de alimentación no sólo para el mercado objetivo, personal administrativo y ejecutivos que laboren en el Edificio Centrum, sino también a personas que transiten por el lugar.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. CEC.es_EC
dc.subjectServicios De Alimentaciónes_EC
dc.subjectValor Nutricionales_EC
dc.subjectCalidades_EC
dc.titleRestaurante Rico & Sanoes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Diplomado en Administración Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-CD 49937.pdf884.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.