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dc.contributor.authorNieto Molina, Anthony-
dc.contributor.authorMorales Estupiñán, María José, Director-
dc.date.accessioned2023-01-26T15:08:51Z-
dc.date.available2023-01-26T15:08:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationNieto, A. (2022). Validación de un método analítico para la determinación de acidez en leche. [Tesis maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56708-
dc.description.abstractLa leche es un alimento consumido a nivel general y está presente en la pirámide de alimentación de cualquier ser humano, por brindarnos macro y micronutrientes esenciales para el organismo. Sin embargo, esta clase de productos requieren ser controlados por las Agencias Reguladoras de cada país, para determinar la calidad del producto. Uno de estos parámetros para determinar la calidad, es la acidez titulable, la cual nos sirve para verificar las condiciones higiénicas en la cual el producto fue sometido hasta llegar al producto final. Se obtuvo resultados satisfactorios en la validación de la metodología de acidez titulable en las matrices de Leche UHT, en los tipos Entera, Semidescremada y Descremada, cumpliendo con los objetivos propuestos en el presente trabajo, a su vez cumpliendo con las Normativas Vigentes Ecuatorianas.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCNMes_EC
dc.subjectOrganismo - Alimentaciones_EC
dc.subjectMicronutrientes - Leche UHTes_EC
dc.subjectMetodología de acidezes_EC
dc.subjectNormativas Vigentes Ecuatorianas.es_EC
dc.titleValidación de un método analítico para la determinación de acidez en leche.es_EC
dc.typeThesises_EC
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