Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56945
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCárdenas, Tannya-
dc.contributor.authorMorales, Cathy-
dc.contributor.authorJácome, Fausto, Director-
dc.date.accessioned2023-03-16T19:02:50Z-
dc.date.available2023-03-16T19:02:50Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationCárdenas, T.; Morales, C. (2009). Análisis de factibilidad para la implementación de una cafetería virtual con entrega a domicilio en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56945-
dc.description.abstractLos efectos de un estilo de vida acelerado, son cada vez más evidentes en un mundo globalizado. La utilización de las tecnologías de comunicación e información (TIC) y del internet nace como una respuesta a este efecto. Modificando drásticamente la metodología laboral y la rutina social de las personas, al punto que muchos procesos, anteriormente análogos, han sido virtualizados, logrando con esto un trabajo más eficiente y una comunicación más efectiva. Este estudio para la implementación de una cafetería virtual, nace como respuesta a esta necesidad de un estilo de vida más sano con una alimentación conveniente, y utilizando para su fin las TIC y el internet de manera que se pueda adaptar sistemáticamente al estilo de vida de la población laboral.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. EDCOM.es_EC
dc.subjectImplementación de cafetería virtuales_EC
dc.subjectTecnología de Comunicación e Informaciónes_EC
dc.titleAnálisis de factibilidad para la implementación de una cafetería virtual con entrega a domicilio en la ciudad de Guayaquiles_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Web y Aplicaciones Multimedia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T.69380 CARDENAS Y MORALES.pdf16.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.