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dc.contributor.authorCabezas Macas, Héctor Andrés-
dc.contributor.authorGavilanes Valle, Julio, director-
dc.date.accessioned2023-05-04T15:32:27Z-
dc.date.available2023-05-04T15:32:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCabezas, H. (2015). Propuesta de Herramientas a Utilizar para el Control de la Calidad en Lima Floral. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 8p.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57094-
dc.description.abstractEl mundo está en constante cambio y es por eso que los negocios que no se adapten están destinados a morir. La gastronomía peruana, durante la última década, se ha dado a conocer a nivel mundial, gracias a la confianza y el mercadeo que su gobierno ha puesto sobre ella, pero sobre todo es debido a chefs de renombre internacional como Virgilio Martínez y Gastón Acurio quienes con sus conocimientos y experiencias han sabido moldear, adaptar y traer al siglo XXI, aquellos platos que encantan al paladar peruano, con sus respectivos toques, producto de esa evolución destinada al mercado extranjero. Es por esto que Perú ha sido acreedor al galardón de "Mejor Destino Culinario del Mundo" en las tres últimas ediciones de los "World Travel Awards" (WTA por sus siglas en inglés). Lima Floral cuenta con un personal calificado y entrenado que el propósito de esta investigación no es otra que ayudar y dar herramientas que señalen las directrices para que la calidad tanto del servicio como del producto, no se vean comprometidos, en la búsqueda de un desarrollo sostenible.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCBOR: Turismoes_EC
dc.subjectLima Florales_EC
dc.subjectCalidades_EC
dc.subjectServicioes_EC
dc.subjectProducto-
dc.subjectDesarrollo Sostenible-
dc.titlePropuesta de Herramientas a Utilizar para el Control de la Calidad en Lima Florales_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Turismo

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