Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5799
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCamba G., Nelly, Directora-
dc.contributor.advisorTorres, S. (2001). Diseño de un Sistema para Aseguramiento de Calidad en Línea de Producción de Jaiba Precocida, Despulpada y Pasteurizada. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.-
dc.contributor.authorTorres Salas, Susana Priscila-
dc.date.accessioned2009-07-02-
dc.date.available2009-07-02-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5799-
dc.description.abstractTesis se fundamento en los procedimientos operacionales de sanitizacion estandar y las buenas practicas de manufactura existentes con los que se diseño un sistema de analisis de riesgos en una planta procesadora de jaiba precocida, despulpada y pasteurizada. Mediante el analisis del proceso se determino los puntos de control, en ellos se establecio los limites criticos y sus metodos de evaluacion, utilizando el arbol de decisiones se identifico los puntos criticos de control,determino su esquema de monitoreo y acciones correctivas, concluyendo con la elaboracion del sistema de determinacion de las estrategias de verificacion de los puntos criticos de control. Mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleDiseño de un Sistema para Aseguramiento de Calidad en Línea de Producción de Jaiba Precocida, Despulpada y Pasteurizadaen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-26884.pdfTesis en Adobe Acrobat2.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.