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dc.contributor.advisorCampoverde Aguirre, Ronald, , Director-
dc.contributor.authorFuentes Piedrahita, Dayana Henriette-
dc.contributor.authorPolastri Verduga, Carlos Sebastián-
dc.creatorESPOL-
dc.date.accessioned2023-10-04T20:18:46Z-
dc.date.available2023-10-04T20:18:46Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationFuentes Piedrahita, D. H. y Polastri Verduga, C. S. (2023). Desarrollo de una nueva línea de snacks extruidos para una empresa de maquila y envasado de alimentos. [Proyecto integrador]. ESPOL. FCSH .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58279-
dc.descriptionEn los últimos años ha existido un creciente interés en el consumo de productos saludables. Ante este contexto la empresa Cegranecsa ve la oportunidad de desarrollar una nueva línea de snacks saludables para su cartera de productos. En este estudio se desarrolla la metodología de caso de negocio de Harvard para seleccionar la mejor alternativa para crear una nueva línea de productos. El propósito es que la empresa pueda integrar los procesos de producción actuales a los que se implementarán. El estudio comprobó que los aspectos más relevantes a tener en consideración son los beneficios económicos y la visión estratégica de la empresa. En conclusión, la alternativa más alineada a los objetivos de la empresa y a los aspectos mencionados es comprar una máquina extrusora que agregue un valor significativo a la empresa-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent71 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCaso de negocios-
dc.subjectAnálisis financiero-
dc.subjectAnálisis estratégico-
dc.subjectSnacks-
dc.titleDesarrollo de una nueva línea de snacks extruidos para una empresa de maquila y envasado de alimentos-
dc.typeLicenciado en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoespolT-113627-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorADMI-891-
dc.description.abstractenglishWorldwide and in Latin America there is a growing interest in the consumption of healthy snacks. Given this context, the Harvard business case methodology is developed to select the best alternative for the creation of a new line of products in the current offer for the company Cegranesca. The purpose is that the company can integrate the current production processes to those that will be implemented to create a line of extruded snacks. The study found that the most relevant aspects to take into consideration are the economic benefits and the strategic vision of the company. In conclusion, the alternative that is most aligned with the objectives of the company is to buy an extruder machine that adds significant value to the company-
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