Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58822
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVásquez, Daisi, Director-
dc.contributor.authorGonzabay Rodriguez, Maria Fernanda-
dc.creatorESPOL-
dc.date.accessioned2023-11-16T16:29:02Z-
dc.date.available2023-11-16T16:29:02Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationGonzabay Rodriguez, M. F. (2001). Servicio al cliente y manejo de créditos para el bono de la vivienda: Manual de organización y de procedimientos. [Tesis]. ESPOL.FADCOM .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58822-
dc.descriptionEl manual contiene informacion sobre la organizacion y procedimientos del servicio al cliente y manejo de creditos para el bono de la vivienda, tiene como objetivo beneficiar a la poblacion del norte del canton santa elena, constituir un equipo con suficiente poder para liderar los cambios, crear y desarrollar mejoras y publicarlas inmediatamente, buscar mecanismos para implementar equipos y materiales para las oficinas, ahorrar recursos planificando actividades, identificar y discutir la crisis y los conflictos potenciales, y las grandes oportunidades y desarrollar estrategias para alcanzar la vision.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent70 paginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectManual de Organización-
dc.subjectManual de procedimiento-
dc.subjectClientes-
dc.titleServicio al cliente y manejo de créditos para el bono de la vivienda: Manual de organización y de procedimientos-
dc.typeSecretaria Ejecutiva de Sistemas de Información-
dc.identifier.codigoespolT-23949-
dc.description.cityGUAYAQUIL-
dc.description.degreeEscuela Superior politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC273-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-23949 GONZABAY.pdf13.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.