Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59641
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHorna, Rafael, Director-
dc.contributor.authorAlvarado Guamán, Luis Alfredo-
dc.creatorESPOL. FIMCM-
dc.date.accessioned2024-01-17T14:59:25Z-
dc.date.available2024-01-17T14:59:25Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationAlvarado Guamán, L. A. (1984). Cría asociada de peces y camarones en cautiverio (estudio preliminar). [Tesis.]. ESPOL. FIMCM .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59641-
dc.descriptionCon el objeto de que pueda explotarse al máximo la infraestructura de los estanques de camarón, y obtener un mayor beneficio económico en el menor tiempo posible se presenta una recopilación bibliográfica de ciertas técnicas y pasos a seguir para ejecutar un cultivo asociado de peces y camarones. Se describe el método de diseño y reparación de jaulas o nasas, con la identificación del área y piscinas para trabajar. Se reporta las principales especies de peces que pueden ser utilizadas para el cultivo asociado en nuestro medio. En lo que se refiere al camarón, no se menciona ningún aspecto, puesto que, en nuestro medio existe bastante literatura y fundamentalmente en este proyecto no está dirigido a este campo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent64 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCría-
dc.subjectCautiverio-
dc.subjectCamarones-
dc.subjectPeces-
dc.titleCría asociada de peces y camarones en cautiverio (estudio preliminar)-
dc.typeTecnólogo en Ciencias Pesqueras,-
dc.identifier.codigoespolT-5492-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC905-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-5492 ALVARADO GUAMAN.pdf11.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.